愛知の三河ポークが昨日届いた
早速
美味しい物が出来るぞ
チョッとゆっくりと言う言葉はこの人には無いようで
出来たで
70℃でじっくり2時間オーブンで
そうなんだ
勿論昨日からハーブ・野菜・塩・こしょう・オリーブオイルにつけといた
材料それだけかな~
何とも適当な答えに
まぁ~私には絶対つくれないし
私は食べる側だからねネ
そして皆様も食べる側で
愛知の三河ポークが昨日届いた
早速
美味しい物が出来るぞ
チョッとゆっくりと言う言葉はこの人には無いようで
出来たで
70℃でじっくり2時間オーブンで
そうなんだ
勿論昨日からハーブ・野菜・塩・こしょう・オリーブオイルにつけといた
材料それだけかな~
何とも適当な答えに
まぁ~私には絶対つくれないし
私は食べる側だからねネ
そして皆様も食べる側で