毎日うっとうしい日が続き
せめてデザートは爽やかな初夏を先取りしたい
桃のムース
桃を皮のまま炊き、残ったシロップで、ジュレに
自然の色で仕上げたジュレは、かわいいサーモンピンク
今回の桃は山梨産で仕上げました
昨日のお客様に BonÁppétit ボナペティ
お誕生日のお客様には
ちょうど美作のブルーベリーが届いていたので
ブルーベリータルト
タルトのカスタードにお客様
毎日うっとうしい日が続き
せめてデザートは爽やかな初夏を先取りしたい
桃のムース
桃を皮のまま炊き、残ったシロップで、ジュレに
自然の色で仕上げたジュレは、かわいいサーモンピンク
今回の桃は山梨産で仕上げました
昨日のお客様に BonÁppétit ボナペティ
お誕生日のお客様には
ちょうど美作のブルーベリーが届いていたので
ブルーベリータルト
タルトのカスタードにお客様