~*サンタバーバラ*~

~我が家のフランス料理店~

チーズケーキ

2012年02月12日 11時00分19秒 | メニュー関係

シェフ自慢のチーズケーキ

先日、久々に焼いて下さいましたが、皆様にお知らせする前に売り切れ

 私まだ食べてない!

あらあら、シェフが作り始めました

完成

見事なチーズケーキ!

 

フィラデルフィアクリームチーズ

北海道産の新鮮な生乳と生クリームの贅沢なブレンドが作り出す、ナチュラルチーズならではのクリーミーでコクのある味わい。世界で愛されている、正統派クリームチーズです。

こちらのチーズが、たっぷり入った濃厚なクリームチーズケーキ

2~3日たつともっとうまみと濃くが出る

ウ~ン待てるかな

皆様も

 

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする