伊勢から、届きました
鯛・鱸・鰈・カワハギ・ホウボウ・もんごいか等々
おいしそう!
1月と2月の特別メニュー
天使の海老と魚のビスクにピッタリの材料
良かったねー!自然の恵みに感謝感謝
あれ?シェフは?
もう魚をさばいている
相変わらず仕事が速い
魚をさばいた後に、もう一つ大事な仕事が・・・
骨抜き
あー!めんどくさ!
このメニューを考えたのは誰!
そう言われそう!
えヘ
でも、この一手間がお客様への 愛情
さすが!シェフは素晴らしい
伊勢から、届きました
鯛・鱸・鰈・カワハギ・ホウボウ・もんごいか等々
おいしそう!
1月と2月の特別メニュー
天使の海老と魚のビスクにピッタリの材料
良かったねー!自然の恵みに感謝感謝
あれ?シェフは?
もう魚をさばいている
相変わらず仕事が速い
魚をさばいた後に、もう一つ大事な仕事が・・・
骨抜き
あー!めんどくさ!
このメニューを考えたのは誰!
そう言われそう!
えヘ
でも、この一手間がお客様への 愛情
さすが!シェフは素晴らしい