~*サンタバーバラ*~

~我が家のフランス料理店~

伊勢の魚

2012年01月28日 11時53分46秒 | 食材

 伊勢から、届きました

鯛・鱸・鰈・カワハギ・ホウボウ・もんごいか等々

 おいしそう!

1月と2月の特別メニュー

天使の海老と魚のビスクにピッタリの材料

良かったねー!自然の恵みに感謝感謝

あれ?シェフは?

もう魚をさばいている

相変わらず仕事が速い

魚をさばいた後に、もう一つ大事な仕事が・・・

骨抜き

あー!めんどくさ!

このメニューを考えたのは誰!

そう言われそう!

えヘ

でも、この一手間がお客様への  愛情 

さすが!シェフは素晴らしい

 

 

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 近藤浩志氏のチェロ・コンサート | トップ | 心の絵本 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。