レーズン酵母でレーズンパン。
型の中であまり膨らまなかったのですが、焼くと窯伸び。
失敗したかなぁ。と思ったけど、
食べてみると意外とむっちりふっくら。
水分が少し多めの美味しい生地に焼きあがっていました。
膨らみが少なかった原因はレーズンを多めに入れたことと、
はるゆたか100%だったからかなぁ。
でも、美味しく出来たのでヨシとしましょう
型の中であまり膨らまなかったのですが、焼くと窯伸び。
失敗したかなぁ。と思ったけど、
食べてみると意外とむっちりふっくら。
水分が少し多めの美味しい生地に焼きあがっていました。
膨らみが少なかった原因はレーズンを多めに入れたことと、
はるゆたか100%だったからかなぁ。
でも、美味しく出来たのでヨシとしましょう