![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7e/fc/291fa48acd89d42bdf75d7a4a50c0e8d.jpg)
レーズン酵母でレーズンパン。
型の中であまり膨らまなかったのですが、焼くと窯伸び。
失敗したかなぁ。と思ったけど、
食べてみると意外とむっちりふっくら。
水分が少し多めの美味しい生地に焼きあがっていました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/75/ee/9f190d29d118009d9352e6aa4da84fd1.jpg)
膨らみが少なかった原因はレーズンを多めに入れたことと、
はるゆたか100%だったからかなぁ。
でも、美味しく出来たのでヨシとしましょう
型の中であまり膨らまなかったのですが、焼くと窯伸び。
失敗したかなぁ。と思ったけど、
食べてみると意外とむっちりふっくら。
水分が少し多めの美味しい生地に焼きあがっていました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/75/ee/9f190d29d118009d9352e6aa4da84fd1.jpg)
膨らみが少なかった原因はレーズンを多めに入れたことと、
はるゆたか100%だったからかなぁ。
でも、美味しく出来たのでヨシとしましょう
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyo_en2.gif)
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます