goo

(R3)文月5日 長崎産アジの塩焼きに【麦】 泰明(たいめい) にて

脈間隔変動なし 499日目
左肩不安

朝飯(飯少なめ)100g糖質37g

ひがしまる牡蠣だし醤油をかけ 生卵

そてつ

昼飯 豆腐200gと

木綿豆腐

メイン

もち麦ぱん チーズクリーム&バブルベリー 糖質 7.4g/1個

カゴメトマトジュース に オリーブオイルを入れて2分チン

キリン メッツ レモンスカッシュ 糖質1.7g/1本

カット よっちゃん 糖質 1.5g/袋

カット よっちゃん 糖質 1.5g/袋

カット よっちゃん 糖質 1.5g/袋

【麦】博多の華 25度 ◎ホッピー

晩酌

サラダ

アジの塩焼き

【麦】博多の華 25度 ◎ホッピー

【麦】 泰明(たいめい) 常圧・減圧蒸留ブレンド ◎ ∔ホッピー

【麦】 泰明(たいめい) 常圧・減圧蒸留ブレンド ◎ ∔ホッピー

【泡盛】泡波 波照間島産 600ml◎

いかの姿フライ 糖質5.5g

【芋】山猪(やまじし)須木 超豪傑芋焼酎◎

【芋】 六代目百合 25度 塩田酒造 ◎

あたりめ

【芋】 六代目百合 25度 塩田酒造 ◎

あたりめ

【芋】 六代目百合 25度 塩田酒造 ◎

【泡盛】菊の露 30度 ◎

コメント ( 0 ) | Trackback ( )