goo

(R3)卯月19日 【芋】 雪のまんねん(旭萬年 無濾過 雪)にて

脈間隔変動なし 422日目

朝飯(飯少なめ)100g糖質37g

ひがしまる牡蠣だし醤油をかけ 生卵

昼飯 豆腐200gと

木綿豆腐

メイン

もち麦の板チョコサンド 糖質14.8g

カゴメトマトジュース に オリーブオイルを入れて2分チン

もち麦の板チョコサンド 糖質14.8g

もち麦の板チョコサンド 糖質14.8g

キリン メッツ レモンスカッシュ 糖質1.7g/1本

木綿豆腐
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・帰宅後・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

【麦】博多の華 25度◎ +ホッピー

ロングフランクフルト

【麦】博多の華 25度◎ +ホッピー

【黒糖】奄美 30度 ◎+ホッピー

【黒糖】奄美 30度 ◎+ホッピー

【芋】 雪のまんねん(旭萬年 無濾過 雪)◎

【芋】 雪のまんねん(旭萬年 無濾過 雪)◎

【芋】 雪のまんねん(旭萬年 無濾過 雪)◎

【芋】 雪のまんねん(旭萬年 無濾過 雪)◎

シナモン香るキャラメルクッキー 糖質1.45g/1枚

【芋】 雪のまんねん(旭萬年 無濾過 雪)◎

【芋】 伊佐美 合資会社 甲斐商店 ◎

刺身

晩酌

鶏肉野菜

納豆

【日本酒】西野金陵 純米酒 ワイン酵母仕込み◎

【日本酒】西野金陵 純米酒 ワイン酵母仕込み◎

コメント ( 0 ) | Trackback ( )