goo

(R3)卯月11日 金目炙り のどくろ炙りに 【日本酒】西野金陵 純米酒 ワイン酵母仕込みにて

脈間隔変動なし 414日目

朝飯(飯少なめ)100g糖質37g

ひがしまる牡蠣だし醤油をかけ 生卵

焼酎頒布会は
【芋】 山川舎の蔵 萬膳庵 
【芋】 日南娘 白麹無濾過 限定品 宮田本店
の2本

【麦】 泰明(たいめい) 常圧・減圧蒸留ブレンド 
【泡盛】カリー 春雨 30度 
を追加で
昼飯にはま寿司でテークアウト 

2人分

昼飯

さゆり 金目鯛炙り 金目鯛 アナゴ
カニみそ さば押しずし のどくろ炙り

トマト

マツタケのお吸い物

 

【日本酒】西野金陵 純米酒 ワイン酵母仕込み◎

 

【泡盛】 久米仙  30度  久米仙酒造◎

【泡盛】カリー 春雨 30度 ◎

【泡盛】 久米仙  30度  久米仙酒造◎

糖質を抑えた ピザパン 糖質12.6g/個 クリエイト管理栄養士監修

【芋】 喜六 きろく 無濾過 ◎

晩酌

かにかまと青菜

肉じゃが

納豆

麦とホップ

肉じゃがに 一味をかけて

【芋】 伊佐美 合資会社 甲斐商店 ◎

ナッツ類

【泡盛】カリー 春雨 30度 ◎

コメント ( 0 ) | Trackback ( )