殿(momiji)は朝からキャンプへ。
友人とのランチは、スペイン料理
前菜は、みつせ鶏トロとレバーのパテ サルサグラ
メインは、愛媛産アナゴとズッキーニ 生ベーコンのフリト
デザートは、ピニャコラーダ(ドライマンゴーのラム酒漬け、ココナッツミルクのプリン、パイナップルの泡を合わせた物)
食べるのに夢中で、デザートの撮影失念。
雰囲気もお料理も美味しいお店。
良いお店を教わり嬉しい。
時事家事育児…話は尽きないが、夕方には時間切れ。
とても楽しい時間をありがとうございました。
12.08.28記
友人とのランチは、スペイン料理
前菜は、みつせ鶏トロとレバーのパテ サルサグラ
メインは、愛媛産アナゴとズッキーニ 生ベーコンのフリト
デザートは、ピニャコラーダ(ドライマンゴーのラム酒漬け、ココナッツミルクのプリン、パイナップルの泡を合わせた物)
食べるのに夢中で、デザートの撮影失念。
雰囲気もお料理も美味しいお店。
良いお店を教わり嬉しい。
時事家事育児…話は尽きないが、夕方には時間切れ。
とても楽しい時間をありがとうございました。
12.08.28記