所用のため西宮へ
その後、殿(momiji)が気になるお店で夕食。
付き出し(ひじき、茄子)
イカのお刺身
夏が旬の蛸
鰹のたたき
水茄子
美味しいトマト
明太子イワシ
天ぷら盛り合わせ
卯の花
鶏軟骨の唐揚げ
電池が切れて、以下の写真無し。
鮭のハラス
土鍋ご飯
味噌汁
水菓子
福井の生酒など日本酒や焼酎がmomiji好みの品揃えだった。
今日一番印象に残った料理は、明太子イワシ。
組み合わせの妙で美味しく、驚いた。
どのお料理もあっさりで嬉しい。
またいつか、再訪したい。
時間つぶしに、ガーデンズでお茶。
どこのお店だったか失念。
12.08.10記
その後、殿(momiji)が気になるお店で夕食。
付き出し(ひじき、茄子)
イカのお刺身
夏が旬の蛸
鰹のたたき
水茄子
美味しいトマト
明太子イワシ
天ぷら盛り合わせ
卯の花
鶏軟骨の唐揚げ
電池が切れて、以下の写真無し。
鮭のハラス
土鍋ご飯
味噌汁
水菓子
福井の生酒など日本酒や焼酎がmomiji好みの品揃えだった。
今日一番印象に残った料理は、明太子イワシ。
組み合わせの妙で美味しく、驚いた。
どのお料理もあっさりで嬉しい。
またいつか、再訪したい。
時間つぶしに、ガーデンズでお茶。
どこのお店だったか失念。
12.08.10記