備忘録

主に晩御飯を記しています。不味い物は作ってないつもりですが、問題点も多々…。ただ今、カテゴリー工事中です。

食卓(マリーゴールド)

2006-03-17 | 
豚、椎茸、セロリ、玉葱、トマト煮込み
トマト、モッツァレラチーズ、グリーンマリーゴールドのサラダ


=本日の食卓対戦=

体育館の日、手抜き
品数は少ない
引き分け

「なぁ~パスタは~?」
「作る気力も体力もありません」


【メモ】

エコ作工場のグリーンマリーゴールド 初購入

苦味の少ないレタスのようなお味。
美味。

サラダにピーナッツをトッピング。
歯ごたえと香ばしいナッツの香りが殿のお気に入り。
ドレッシングは、バルサミコ、オリーブオイル、塩コショウ、それぞれ適量。

ワイン片手に、寝るまでお喋り。
殿、それなりに、ご機嫌。


コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする