備忘録

主に晩御飯を記しています。不味い物は作ってないつもりですが、問題点も多々…。ただ今、カテゴリー工事中です。

食卓(温泉卵)

2006-03-06 | 
三田屋のハムとドレッシング(オニオンスライス、ブロッコリー、ロケットトマト)
ブロックベーコンのペペロンチーニと温玉子
味を調えためいらくのジャガイモスープ
黄金カレイのムニエル


=本日の食卓対戦=

三田屋のハム美味。
セールで336円。
お得♪

料理はすべて殿に好評。
でも、気分は負け。


カップラーメンの空き容器に、室温の玉子と熱湯を入れ、蓋をして25分。
温泉玉子に挑戦するも、ただの温玉子が出来上がった。
目指せ、温泉玉子名人。
挑戦は続く。


コメント (2)
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする