お仕事レシピできあがりました。
小春日和のこの頃 レシピ作りに励みました。タイトルは いも掘り後の親子料理教室 少々ナンザンでしたが 美味しく出来上がりほっ!とです。
さつまいもづくしなので かぼちゃのニョッキを入れた おいもスープ これもなかなか good な出来上がり。自画自賛
採ってきては 余熱のオーブンに入れ ドライにします。
この方法も なかなか効率良く便利。でもこの時間が多く レシピ納期が大慌てになっちゃう。。
分別ごみ ちょっと楽しくしてみました。 すると おもしろいほど 結果がでるの。。\(^o^)/すごくうれしい
小春日和のこの頃 レシピ作りに励みました。タイトルは いも掘り後の親子料理教室 少々ナンザンでしたが 美味しく出来上がりほっ!とです。
さつまいもづくしなので かぼちゃのニョッキを入れた おいもスープ これもなかなか good な出来上がり。自画自賛
頭の中整理するため 庭をうろうろ 激辛唐辛子 赤く実っているのを
採ってきては 余熱のオーブンに入れ ドライにします。
この方法も なかなか効率良く便利。でもこの時間が多く レシピ納期が大慌てになっちゃう。。
分別ごみ ちょっと楽しくしてみました。 すると おもしろいほど 結果がでるの。。\(^o^)/すごくうれしい
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます