豆とオリーブ

4歳の娘と私の日々日記

スムージー

2011-04-01 08:08:41 | ローフード

 

昨年秋から朝はスムージーを作って飲むのが日課です。

お気に入りは、

りんご、グレープフルーツ、セロリを入れたもの。

(甘くてさっぱり系が好きです。)

 

 

昨日はお試しで取ってみた野菜(Oisix)に立派なホウレン草が入っていたので

ホウレン草を入れてみました。

クセがなくて美味しい~~~

 

ローフードの課題でいろんなスムージーを作る機会がありましたが、

いちご、バナナ、キウィ、ベビーリーフ、アボカドなども入れたりします。

でも、好みは人それぞれで、私は↑この類はそのまま食べる方が好きです。

ちょっと個性が強すぎて・・・。

 

これから春~夏に向けて、また季節の果物、お野菜が楽しみです

 


最新の画像もっと見る

コメントを投稿