昨年秋から朝はスムージーを作って飲むのが日課です。
お気に入りは、
りんご、グレープフルーツ、セロリを入れたもの。
(甘くてさっぱり系が好きです。)
昨日はお試しで取ってみた野菜(Oisix)に立派なホウレン草が入っていたので
ホウレン草を入れてみました。
クセがなくて美味しい~~~
ローフードの課題でいろんなスムージーを作る機会がありましたが、
いちご、バナナ、キウィ、ベビーリーフ、アボカドなども入れたりします。
でも、好みは人それぞれで、私は↑この類はそのまま食べる方が好きです。
ちょっと個性が強すぎて・・・。
これから春~夏に向けて、また季節の果物、お野菜が楽しみです
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます