我が家から少し離れたところに洋食屋さんがオープンしたということで家のポストにチラシが入ってきていました。
そのチラシを見ていたら、久しぶりにハンバーグが食べたくなり
デミグラスソースの煮込みハンバーグがメインのおかずに...。
和風味の“おろしそハンバーグ”や“キノコ類のハンバーグ”が好きなのですが
やっぱりチラシの効果もあったんでしょうね。
デミグラスソースで食べたいな~と迷わず決定。 たまに食べるとデミグラスソースのハンバーグも美味しいものですね。
その他のおかずも、洋風チックにしてみました。
ウィンナーとパセリ&パプリカのソテー トマトとツナのサラダ
はんぺんチーズの醤油バターソテー
チラシの洋食屋さんにも機会を見付けて是非、食べに行ってみたいと思っています。
贅沢したいとか、手抜きをしたいという意味ではなく
たまには外食をして、外の料理も勉強するのもいいかな~と思ってね。
お料理って奥が深いものですから...。
そのチラシを見ていたら、久しぶりにハンバーグが食べたくなり
デミグラスソースの煮込みハンバーグがメインのおかずに...。
和風味の“おろしそハンバーグ”や“キノコ類のハンバーグ”が好きなのですが
やっぱりチラシの効果もあったんでしょうね。
デミグラスソースで食べたいな~と迷わず決定。 たまに食べるとデミグラスソースのハンバーグも美味しいものですね。
その他のおかずも、洋風チックにしてみました。
ウィンナーとパセリ&パプリカのソテー トマトとツナのサラダ
はんぺんチーズの醤油バターソテー
チラシの洋食屋さんにも機会を見付けて是非、食べに行ってみたいと思っています。
贅沢したいとか、手抜きをしたいという意味ではなく
たまには外食をして、外の料理も勉強するのもいいかな~と思ってね。
お料理って奥が深いものですから...。