何が本番かっていうと、、、
今日が3/14の本番。
っで、GIOTTOで
フェデリコの
金粉付き
そして、運搬中に型崩れしちゃったけど
モンブラン
買えるといいね・・・なんていう話しだったから、
大門へ行った帰り道の14時過ぎに銀座三越の地下二階へ買いに行く。
しかし、チョコレートケーキで中にピスタッチオのムースが入っているようなものは
見当たらない。
恐る恐る聞いてみると、売り切れで追加分があと10~15分で上がってくるとか・・・
実に恐ろしきはケーキの力。
でもね、神戸が旨い。残念ながら。。。
今日が3/14の本番。
っで、GIOTTOで
フェデリコの
金粉付き
そして、運搬中に型崩れしちゃったけど
モンブラン
買えるといいね・・・なんていう話しだったから、
大門へ行った帰り道の14時過ぎに銀座三越の地下二階へ買いに行く。
しかし、チョコレートケーキで中にピスタッチオのムースが入っているようなものは
見当たらない。
恐る恐る聞いてみると、売り切れで追加分があと10~15分で上がってくるとか・・・
実に恐ろしきはケーキの力。
でもね、神戸が旨い。残念ながら。。。