キャバクラ勤務から独立、実業家となるも夫との離婚騒動で世間を騒がした「エンリケ」
彼女はドンペリニョンのシャンパンをけた違いに消費したことで、フランスのドンペリニョンから一目おかれている存在だと聞きました。
僕はモエ・エ・シャンドンのミニボトルしか飲んだことがあありませんが、シャンパンが晴れやかなな気分にさせてくれることは確かだ重いんすよ。
僕の場合ですとスペインの「フレシネ」、イタリアの「マルイティニ」もハーフサイズ、つまり1000円で気軽に購入できる品が重宝ですが、思うのは
ブドウ農家の方は、日本のキャバクラで飲まれているような形でも、評価されていることは嬉しいのだろうか
フランスの肩が聞いたら、なんて無駄な形なんだと激怒するのではないか
と思います。
シャンパンは文字通り、フランスの「シャンパーニュ地方」で製造という限定的な形で銘柄があるわけですから、ビールのような大衆酒場で提供される品とは異なると思うんですよ。
そういったある種の浪費が文化を作ることもありますが、現状ホストクラブとキャバクラはそんなことないよです。
チェルシーが現在、けた違いのお金をつぎ込んでいますが、今後はかつてのマンチェスター・シティのように
友好的かお金の使い道
監督を簡単に解雇しない
事を学ぶと思いmすよ。
浪費の方が僕もそうですけど、簡単にお金の使い方を改善できた楽浪しませんから。