<お昼のメニュー>
パスタ・ボロネーゼ
(モヤシ、ピーマン、ニンジン、ベーコン)
サラダ
(トマト、ゆで白菜の残り、セロリ、ハム)
パン
野菜とベーコンは塩胡椒バター炒め
ゆでたスパゲティと混ぜて その上に、
高めなレトルトのパスタソースを乗っける
見切り品のモヤシでも、スパゲティに混ぜると
区別がつかなくなりました、食感がね
パックのソースが1人前でも
こうすると、2人分になるから、お得で美味しい
Kちゃん、野菜嫌いな人に、この技 どう?
パスタ・ボロネーゼ
(モヤシ、ピーマン、ニンジン、ベーコン)
サラダ
(トマト、ゆで白菜の残り、セロリ、ハム)
パン
野菜とベーコンは塩胡椒バター炒め
ゆでたスパゲティと混ぜて その上に、
高めなレトルトのパスタソースを乗っける
見切り品のモヤシでも、スパゲティに混ぜると
区別がつかなくなりました、食感がね
パックのソースが1人前でも
こうすると、2人分になるから、お得で美味しい
Kちゃん、野菜嫌いな人に、この技 どう?