<夕食のメニュー>
口細ガレイの塩焼き
南蛮エビの天ぷら、さつまいもの天ぷら
(大根おろし)
鍋
(鶏肉、豆腐、ネギ、えのき、春菊、ニンジン)
おととい買って皮をむいて
冷蔵庫のチルドルームに入れておいた
南蛮エビ、使わなくっちゃ。
ちょいと古くなったから揚げ物に…
塩胡椒しただけの卵無しのフリッターにしました。
アッサリしてて、けっこう美味でした。
口細ガレイの塩焼き
南蛮エビの天ぷら、さつまいもの天ぷら
(大根おろし)
鍋
(鶏肉、豆腐、ネギ、えのき、春菊、ニンジン)
おととい買って皮をむいて
冷蔵庫のチルドルームに入れておいた
南蛮エビ、使わなくっちゃ。
ちょいと古くなったから揚げ物に…
塩胡椒しただけの卵無しのフリッターにしました。
アッサリしてて、けっこう美味でした。