★夕食のメニュー★
マグロのヅケ
( 酒+醤油で味付け、わさび添え)
半生鮭とレタスのサラダ
かいわれ大根
ジャガイモ炒め
ベーコン、玉ねぎ、マルケ(緑のカリフラワー)、きゅうり
味はバター、胡椒、ナツメグ、醤油。
マグロを買って和風のつもりだったのに
無国籍料理にナッチマッタ。
まあ、いいや。
おだやかな小春日和でした
花壇に球根を植えました。もちろん、県の花チューリップ
マグロのヅケ
( 酒+醤油で味付け、わさび添え)
半生鮭とレタスのサラダ
かいわれ大根
ジャガイモ炒め
ベーコン、玉ねぎ、マルケ(緑のカリフラワー)、きゅうり
味はバター、胡椒、ナツメグ、醤油。
マグロを買って和風のつもりだったのに
無国籍料理にナッチマッタ。
まあ、いいや。
おだやかな小春日和でした
花壇に球根を植えました。もちろん、県の花チューリップ