夕食のメニュー
鶏手羽元中のチューリップ揚げ
トマトとキュウリの冷しゃぶポン酢味
白菜の中華炒め
豚肉、にんじん、にら、ピーマン、えのき
生きくらげ、オイスターソース、中華だし、片栗粉
ヤークブルストソーセージ
ツレさんの土曜昼食は蕎麦かうどんなので、夜はお客がいなければガッツリ 肉。
鶏肉は(硬いのぱさぱさするのと)大嫌いなのですが、それは私の料理べたのせい。
今日は「最初は強火、あとは弱火でじっくり」と油をかけながら、少な目の油を入れた中華鍋で
フライを作りました。いかが?
・・・ここで「美味しいよ」と言ってくれるような玉なれば
私はこんなところでブログを作ってないでしょうね・・。孤独の友よ、ブログは!
完食なさったから、美味しかったのね、ね、ね !?
いろいろ手をかけても、出来立てのソーセージにはかないませんでした、美味
鶏手羽元中のチューリップ揚げ
トマトとキュウリの冷しゃぶポン酢味
白菜の中華炒め
豚肉、にんじん、にら、ピーマン、えのき
生きくらげ、オイスターソース、中華だし、片栗粉
ヤークブルストソーセージ
ツレさんの土曜昼食は蕎麦かうどんなので、夜はお客がいなければガッツリ 肉。
鶏肉は(硬いのぱさぱさするのと)大嫌いなのですが、それは私の料理べたのせい。
今日は「最初は強火、あとは弱火でじっくり」と油をかけながら、少な目の油を入れた中華鍋で
フライを作りました。いかが?
・・・ここで「美味しいよ」と言ってくれるような玉なれば
私はこんなところでブログを作ってないでしょうね・・。孤独の友よ、ブログは!
完食なさったから、美味しかったのね、ね、ね !?
いろいろ手をかけても、出来立てのソーセージにはかないませんでした、美味