<夕飯のメニュー>
マサバの漬け焼き
味噌1,醤油1,みりん1
湯豆腐
削り節かけ
キンピラ
ニンジン・ごぼう・こんにゃく
(昨日の白和えの具の残りです)
小松菜とナメコと大根おろしの醤油和え
小松菜をゆでながら、他のことをしだしたら
忘れはてていて、気がついたら、くたくたになっていて、
ああ、どうしよう・・・
・・・・・・
ゆでナメコの大根おろし醤油和えに、
小さく切って、いれちゃえ。
わたし的には おいしかったです。
マサバの漬け焼き
味噌1,醤油1,みりん1
湯豆腐
削り節かけ
キンピラ
ニンジン・ごぼう・こんにゃく
(昨日の白和えの具の残りです)
小松菜とナメコと大根おろしの醤油和え
小松菜をゆでながら、他のことをしだしたら
忘れはてていて、気がついたら、くたくたになっていて、
ああ、どうしよう・・・
・・・・・・
ゆでナメコの大根おろし醤油和えに、
小さく切って、いれちゃえ。
わたし的には おいしかったです。