<朝食のメニュー>
昨夜の残りの煮豚
これも残り物のサラダ
レタス、ブロッコリー、きゅうり、トマト、塩豆
カブのこうじ漬
シソの実漬
筋子
シジミとワケギのみそ汁
きのう、鍋帽子で煮豚を作りました。
あんまり味が染みてなかったし、
厚く切りすぎて、不評。
薄く切り直して一晩 汁につけたら・・・?
やっぱり薄味で「のっけてジェル」をかけて食べました。
昨夜の残りの煮豚
これも残り物のサラダ
レタス、ブロッコリー、きゅうり、トマト、塩豆
カブのこうじ漬
シソの実漬
筋子
シジミとワケギのみそ汁
きのう、鍋帽子で煮豚を作りました。
あんまり味が染みてなかったし、
厚く切りすぎて、不評。
薄く切り直して一晩 汁につけたら・・・?
やっぱり薄味で「のっけてジェル」をかけて食べました。