年末恒例の(自分的に冬の風物詩になっている)
常陸多賀での「利き酒会」。
今年のメインは、秋田の酒。
そして、岩手、山形、福島と、東北応援11本のラインナップ。
水戸の居酒屋「田吾作」の名物メニュー風。
これだけでずーっと飲める万能おつまみです。
オシャレー!と思ったカラフルなコブサラダ。
これは自分でもすぐに作ってみようかと…。
キレイなお刺身に、ブリしゃぶと続いて、
今年も『感謝』でいっぱいになったのでした。
年末恒例の(自分的に冬の風物詩になっている)
常陸多賀での「利き酒会」。
今年のメインは、秋田の酒。
そして、岩手、山形、福島と、東北応援11本のラインナップ。
水戸の居酒屋「田吾作」の名物メニュー風。
これだけでずーっと飲める万能おつまみです。
オシャレー!と思ったカラフルなコブサラダ。
これは自分でもすぐに作ってみようかと…。
キレイなお刺身に、ブリしゃぶと続いて、
今年も『感謝』でいっぱいになったのでした。