東京駅八重洲口にオープンした「常陸野ブルーイング・ラボ Tokyo Station」。
木内酒造による、秋葉原に続いて都内2店舗めとなる展開です。
「与謝野フレッシュCC」は、京都の与謝野で栽培されたホップを使用。
度数は低めで、柑橘系の香りが高いビールです。
お店の窓から見えるのが、八重洲口のグランルーフに
投影されたメルヘンチックな映像。
昼間に見た、久しぶりの東京タワー。
空が広くて…、しばしボーッとしました。
東京駅八重洲口にオープンした「常陸野ブルーイング・ラボ Tokyo Station」。
木内酒造による、秋葉原に続いて都内2店舗めとなる展開です。
「与謝野フレッシュCC」は、京都の与謝野で栽培されたホップを使用。
度数は低めで、柑橘系の香りが高いビールです。
お店の窓から見えるのが、八重洲口のグランルーフに
投影されたメルヘンチックな映像。
昼間に見た、久しぶりの東京タワー。
空が広くて…、しばしボーッとしました。