毎日飲んでいる自家製の生ジュースですが、年間ランキングでは人参ジュースがダントツのトップですね!年間100日以上です(^_^)b
その中でも林檎との組み合わせが一番多く、林檎が手に入りにくい季節は梨と、新人参は人参だけで飲んでも、とても甘くて美味しいですよ(ё_ё)
今までに岩手の産直をいろいろ回って人参を買ってみたら、その土地ごとに味が全然違いましたね(@_@)
お気に入りの産直では馬を飼っているのかと思われるぐらいに、いつも沢山買っています。
大きいカットの材料でも使える我が家のジューサーは、ミキサーではなくジュースだけを抽出してくれるタイプです。
ハードな使用にも耐えて、力一杯頑張ってくれていますp(^^)qガンバ!
我が家の定番の配合は、人参3本と林檎1個です。秋から冬にかけての人参と林檎(岩手サンふじ)だと、カップに溢れるぐらいのジュースが出来ますよ!
人参は盛岡より北の地域で、林檎は南の地域で買っています。「ここが美味しいですよ!」というお薦めの場所がありましたら、是非とも教えて下さいね!!待ってま~す(^^ゞ
その中でも林檎との組み合わせが一番多く、林檎が手に入りにくい季節は梨と、新人参は人参だけで飲んでも、とても甘くて美味しいですよ(ё_ё)
今までに岩手の産直をいろいろ回って人参を買ってみたら、その土地ごとに味が全然違いましたね(@_@)
お気に入りの産直では馬を飼っているのかと思われるぐらいに、いつも沢山買っています。
大きいカットの材料でも使える我が家のジューサーは、ミキサーではなくジュースだけを抽出してくれるタイプです。
ハードな使用にも耐えて、力一杯頑張ってくれていますp(^^)qガンバ!
我が家の定番の配合は、人参3本と林檎1個です。秋から冬にかけての人参と林檎(岩手サンふじ)だと、カップに溢れるぐらいのジュースが出来ますよ!
人参は盛岡より北の地域で、林檎は南の地域で買っています。「ここが美味しいですよ!」というお薦めの場所がありましたら、是非とも教えて下さいね!!待ってま~す(^^ゞ
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