◆◆理念と経営7月号
マルブンが、あの有名な月刊誌である理念と経営7月号に掲載されました。
全国誌で、しかも真面目な経営雑誌だけに、とても嬉しいことです。
これも、現場で頑張ってお客さま満足をしてくれている社員さんやスタッフの皆さんのお陰です。
マルブン四代目は私だけでなく、社員スタッフの皆さんも四代目なんです。
マルブンの九十年の歴史の中の期間に皆さんと共に働けることを誇りに思います。
また、今のマルブンがあるのは、初代文吉からマルブンで働いてくれた全ての社員やスタッフさんが居たお陰です。
私は二十歳のときに、双子の兄を亡くしていますが、今は亡くなった兄に対しては悲しみではなく、感謝の気持ちでいっぱいです。
私は兄からいただいた、四代目社長というチャンスを最大限生かしきり、マルブンを成長発展させ、強い会社にして、次の代にバトンタッチすることを一番重要な経営項目にしています。
【いつまでも おいしいが響きあう マルブンでありたいと願います】という経営理念と、【食事を通してお客さまに喜んでいただくこと】という我が社の使命を、共に働く社員さんやスタッフさんと一緒に実現したいと思います。
感謝の高い人がたくさん働く【ありがとうレストラン】になることが我が社のビジョンです。
人生は一度きりです。
命を懸けて頑張りますよ。
マルブンが、あの有名な月刊誌である理念と経営7月号に掲載されました。
全国誌で、しかも真面目な経営雑誌だけに、とても嬉しいことです。
これも、現場で頑張ってお客さま満足をしてくれている社員さんやスタッフの皆さんのお陰です。
マルブン四代目は私だけでなく、社員スタッフの皆さんも四代目なんです。
マルブンの九十年の歴史の中の期間に皆さんと共に働けることを誇りに思います。
また、今のマルブンがあるのは、初代文吉からマルブンで働いてくれた全ての社員やスタッフさんが居たお陰です。
私は二十歳のときに、双子の兄を亡くしていますが、今は亡くなった兄に対しては悲しみではなく、感謝の気持ちでいっぱいです。
私は兄からいただいた、四代目社長というチャンスを最大限生かしきり、マルブンを成長発展させ、強い会社にして、次の代にバトンタッチすることを一番重要な経営項目にしています。
【いつまでも おいしいが響きあう マルブンでありたいと願います】という経営理念と、【食事を通してお客さまに喜んでいただくこと】という我が社の使命を、共に働く社員さんやスタッフさんと一緒に実現したいと思います。
感謝の高い人がたくさん働く【ありがとうレストラン】になることが我が社のビジョンです。
人生は一度きりです。
命を懸けて頑張りますよ。