昨日は出勤。
多分、疲れて帰るから夕食を会社の近くのスーパーで買った。
電車なんかすごくすいているのに、なぜか疲れる・・・
ダンスのレッスンをしてきた時よりも疲れているかも。
中華三昧の夕食でした。
冷凍水餃子とほうれん草がまだ残っていたので
「創味シャンタン」でチャチャッとスープ。
これがあるだけで、ずっと豪華っぽくなる。
ついでにキュウリで即席漬け。
ラー油とお醤油でピリ辛に。
出来たじゃない。
中華定食。
冷凍食品がなくなってきたので、だんだんメニューが少なくなってきた。
お弁当もないと主菜も副菜も作る気がしない。
毎日、お弁当を持っていくというのは大変だったけれど、
そういうリズムができていたんだな。
家にいてもお弁当作ろうかしら。