毎年作っている渋皮煮。
皮むき作業に手がかかりますが、だんだん綺麗にむけるようになってきました。
実家に半分あげたのと、今年は次女がたくさん食べてくれるので早いうちになくなりそうです。
小さなセルクル型で焼いたフローマージュ。
レモンピール入り生地の中身はクリームチーズとクーベルチュールチョコが入ってます。
毎年作っている渋皮煮。
皮むき作業に手がかかりますが、だんだん綺麗にむけるようになってきました。
実家に半分あげたのと、今年は次女がたくさん食べてくれるので早いうちになくなりそうです。
小さなセルクル型で焼いたフローマージュ。
レモンピール入り生地の中身はクリームチーズとクーベルチュールチョコが入ってます。
また器が可愛い~
ほんっと素敵!憧れるわ
チミしか出来ないよね。。。
来週ともの運動会だから竹輪海苔カニカマ巻(?)いただくね。
いよいよ5日引越します(^^)
かわいい器でしょ~。
大好きです。でも1個かけてしまったよ~。
☆ちーともママさんへ
いよいよ引越し!楽しみだね。
なんだかあっという間だった。
遊びに行くね。