今朝はピタパンサンドでした♪
8個のうちぷう~っと膨らんだのは4個だけ。
他のは無理やり口をこじ開けました。相変らず全部は膨らみません。
具→・レタス、枝豆、卵
・アボガド、鶏ハム、トマト
↑
この組み合わせをどうしてもしたくてピタを焼きました。
もちろん、ピッタリの相性!!本当は山葵マヨネーズを
つけたかったけど、子供も食べるのでマヨだけにしました。
今朝はピタパンサンドでした♪
8個のうちぷう~っと膨らんだのは4個だけ。
他のは無理やり口をこじ開けました。相変らず全部は膨らみません。
具→・レタス、枝豆、卵
・アボガド、鶏ハム、トマト
↑
この組み合わせをどうしてもしたくてピタを焼きました。
もちろん、ピッタリの相性!!本当は山葵マヨネーズを
つけたかったけど、子供も食べるのでマヨだけにしました。
写真が、光がいっぱい当たって明るくて
きれいですね。余計に美味しそうに見えます。
ピタパン、膨らまなくてこじ開けたこと
経験あり・・・結果オーライ?!
ミニストップのピタパン(えびマヨとか辛子チキンとか)もおいしいですよね。
アボガドはスライスしたものをそのまま
挟んでいるんですか?
なかなか全部膨らまないんですよ~。原因が分からないです。火力も強めにしたんですけどね。
アボガドはスライスしてそのまま挟んでますよ。
ディップにして挟んでもいいですね。
鶏ハムも添加物不使用でいいですよね~。
お酒のおつまみにもなるし。
いつか、くまさんを見習って、鶏ハム挑戦したいです!!!
鶏ハム、ぜひ挑戦してみてください。手間はかかるけど、簡単ですよ。ほんと、いいおつまみになります。
添加物なしのハムっていいですね。