夕方食べたくなり、ささっと焼きました。
発酵が短いので早くできるから嬉しいです。
ベーグルに合わせて、ちょうど美味しいソーセージがあったので、
キャベツ(美味しい塩をかけて)と一緒に蒸篭で蒸しました。ワイン、ワイン。。。。
そして今朝は、
昨晩の久々焼いたベーグルが美味しかったので、また焼きました。
今度は全粒粉と黒糖のベーグル。もちろん朝なので、コーヒーです。
夕方食べたくなり、ささっと焼きました。
発酵が短いので早くできるから嬉しいです。
ベーグルに合わせて、ちょうど美味しいソーセージがあったので、
キャベツ(美味しい塩をかけて)と一緒に蒸篭で蒸しました。ワイン、ワイン。。。。
そして今朝は、
昨晩の久々焼いたベーグルが美味しかったので、また焼きました。
今度は全粒粉と黒糖のベーグル。もちろん朝なので、コーヒーです。