10月30日(月)、久しぶりに玄品塚口に ふぐを食べに行きました。
料理はふぐ皮の湯引きから、また飲み物は一口だけビールを頂きます。
てっさとブツさし、そしてひれ酒を頂きます。
唐揚げです。
ひれ酒はつぎ酒、鍋の用意が出来ました。
しゃぶしゃぶ用のふぐを残して鍋に投入、しゃぶしゃぶから頂きました。
お酒はぬる燗を追加。
やはり〆は雑炊です。
デザート。
この秋初めてのふぐを堪能しました。
10月30日(月)、久しぶりに玄品塚口に ふぐを食べに行きました。
料理はふぐ皮の湯引きから、また飲み物は一口だけビールを頂きます。
てっさとブツさし、そしてひれ酒を頂きます。
唐揚げです。
ひれ酒はつぎ酒、鍋の用意が出来ました。
しゃぶしゃぶ用のふぐを残して鍋に投入、しゃぶしゃぶから頂きました。
お酒はぬる燗を追加。
やはり〆は雑炊です。
デザート。
この秋初めてのふぐを堪能しました。
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