3月16日(土)、長男が来たので一緒に「もつ鍋 岩本」へ。
自家製しょうゆ もつ鍋とサイドメニューを頂くことにしました。飲み物は日本酒の燗酒。
自家製キムチ3種盛りと手羽明太。
鍋です。載っている肉は鶏肉、牛モツはキャベツの下に入っています。冷凍されているようで煮えるまで時間がかかります。煮えるとキャベツの下から牛モツが・・・。
お酒が進みます。モツ餃子と牛テール塩焼き。
満腹になりました。身体もほかほかです。
3月16日(土)、長男が来たので一緒に「もつ鍋 岩本」へ。
自家製しょうゆ もつ鍋とサイドメニューを頂くことにしました。飲み物は日本酒の燗酒。
自家製キムチ3種盛りと手羽明太。
鍋です。載っている肉は鶏肉、牛モツはキャベツの下に入っています。冷凍されているようで煮えるまで時間がかかります。煮えるとキャベツの下から牛モツが・・・。
お酒が進みます。モツ餃子と牛テール塩焼き。
満腹になりました。身体もほかほかです。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます