先月に引き続き2回目の参加です。今日の参加者は8名、都合がつかず欠席する方が多かったのです。小寺純子先生の指導のもと ①ポークチャップ ②きのこの豆乳スープ ③春菊とえのきのポン酢あえ ④柿ヨーグルト を2班に分かれ先生の分も含め9名分調理しました。
9名で料理テーブルを囲んで試食。「やはり自班の料理の方がおいしい?」
先月に引き続き2回目の参加です。今日の参加者は8名、都合がつかず欠席する方が多かったのです。小寺純子先生の指導のもと ①ポークチャップ ②きのこの豆乳スープ ③春菊とえのきのポン酢あえ ④柿ヨーグルト を2班に分かれ先生の分も含め9名分調理しました。
9名で料理テーブルを囲んで試食。「やはり自班の料理の方がおいしい?」