函館おぢさんのいか様料理

函館はいかの町、イカ料理、イカ話題
その他料理のプログ

色々なPIZZ

2009年05月30日 | その他の料理
久々のピザパイ
今回は、アンチョビと大葉、アンチョビとトマト、白子と大葉、ベーコンとサラミと茹で豚。

生地のばしてトッピング

チーズをのせて


焼いて出来上がり




にほんブログ村 料理ブログ 男の料理へ
にほんブログ村 料理ブログ 創作料理へ




最新の画像もっと見る

2 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
自分で・・ (虹色-D)
2009-05-30 21:50:51
自分でピザ作るんですか?
すごい!

やっぱり今度、絶対おぢさんとこ行く!
虹色さん (おぢさん)
2009-05-30 23:48:56
あれま
実はおぢさんは、ピザ屋のおやじだったんですよ
今は引退して、あんまし作ってませんがね

来たら、つくりますよ。

コメントを投稿