バジリコスパ(いか入り) 2005年09月09日 | いか様料理 頂だいたハーブ(バジル)がたくさん有り 昨晩は水餃子を包み食べた 今朝はスパにたくさん入れた、オリーブオイル、にんにく、バジル、いか。 味はお好みで。 « いかキムチ | トップ | 生イクラ(鮭の卵) »
2 コメント コメント日が 古い順 | 新しい順 にんにく少なめ塩味で (アパッチ) 2005-09-09 22:36:02 こないに食べたら、何ぼか美味しかろ!バジリコスパのことでした。イカ春雨もいけそうです! 返信する アパッチさん (おぢさん) 2005-09-10 07:51:55 近所にハーブをたくさん植えてるおじさんが居まして今回たくさん頂きました、スープに餃子、秋刀魚の水煮にも使いました、春雨炒めには普段は豚肉を入れますにんじん、たまねぎ、獅子唐、たけのこ、きのこ醤油、ゴマ油、南蛮こちらのレシピが我が家の定番ここはイカ様料理コーナーを目指してますのでイカでいきました 返信する 規約違反等の連絡 コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
バジリコスパのことでした。
イカ春雨もいけそうです!
今回たくさん頂きました、
スープに餃子、秋刀魚の水煮にも使いました、
春雨炒めには普段は豚肉を入れます
にんじん、たまねぎ、獅子唐、たけのこ、きのこ
醤油、ゴマ油、南蛮
こちらのレシピが我が家の定番
ここはイカ様料理コーナーを目指してますので
イカでいきました