初めてのエビチリ 2007年10月10日 | 魚料理 初めてエビチリなるものを作ってみた ケチャップの量が多かったのと長ネギの量が少なかったのが 気になった 味も濃い目にできたので ナスをいれたし、半分位のソースに豆腐を入れて辛目にした あとイモコロッケ、醤油キムチ(こんなのないか?)洋野菜の漬物 にんじんマリネ。 #男の料理 « 煮若丸鳥 | トップ | いかチリ »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます