コーンピザ 2008年01月09日 | 粉食 ピザパイ生地にソースを塗らないでチーズとバター塩味つけた コーンを乗せて焼く 生地も中力粉と塩水、イースト、サラダ油(オリーブオイル)で作れば簡単 自分達で食べるなら、配合など少し違っても大丈夫 練りこむ固さも伸ばせる位にできれば、大丈夫だよ(たぶん) #男の料理 « 豚肩ロース、ロースト | トップ | えびフライクリーム、炒めご... »
2 コメント コメント日が 古い順 | 新しい順 Unknown (すず) 2008-01-09 20:32:47 遅ればせながら・・”あけましておめでとうございます”今年もおぢさんちのいか様料理・地元食材料理楽しみにしてま~す今年も宜しくお願いしますね 返信する すずさんへ (おぢさん) 2008-01-09 22:02:30 こちらこそご無沙汰してますどうか、よろしくお願いいたします 返信する 規約違反等の連絡 コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
”あけましておめでとうございます”
今年もおぢさんちのいか様料理・地元食材料理楽しみにしてま~す
今年も宜しくお願いしますね
ご無沙汰してます
どうか、よろしくお願いいたします