函館おぢさんのいか様料理

函館はいかの町、イカ料理、イカ話題
その他料理のプログ

コーンピザ

2008年01月09日 | 粉食
ピザパイ生地にソースを塗らないでチーズとバター塩味つけた
コーンを乗せて焼く
生地も中力粉と塩水、イースト、サラダ油(オリーブオイル)で作れば簡単
自分達で食べるなら、配合など少し違っても大丈夫
練りこむ固さも伸ばせる位にできれば、大丈夫だよ(たぶん)



最新の画像もっと見る

2 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
Unknown (すず)
2008-01-09 20:32:47
遅ればせながら・・
”あけましておめでとうございます”

今年もおぢさんちのいか様料理・地元食材料理楽しみにしてま~す

今年も宜しくお願いしますね
返信する
すずさんへ (おぢさん)
2008-01-09 22:02:30
こちらこそ

ご無沙汰してます

どうか、よろしくお願いいたします

返信する

コメントを投稿