アンチョビ、チーズ ホットサンド 2008年09月29日 | その他の料理 オープントースターで軽く焼いた食パンにニンニクをすりこみ 溶けるチーズとアンチョビペーストを塗り もう一度焼く、トマトスライスを乗せて 重ね合わせて、切る なんとなく、食べたくなりました。 #男の料理 « ヌルとして辛い玉子焼き | トップ | 具たくさんのお稲荷さん »
2 コメント コメント日が 古い順 | 新しい順 あんちょび~。 (魚屋まめたろ。) 2008-09-29 18:51:58 凄く好きです!!イカときゃべつとアンチョビとにんにくを炒めて食べるのもスキです。(*´д`*)このホットサンドにはやられました!!たべたーーーい!!やっぱりペーストのほうがイイのでしょうか?ワタシ固形のほうが好きなんですけど。どうでしょう?? 返信する まめたろさん (おぢさん) 2008-09-29 22:24:15 アンチョビはヒレ(固形)の方が美味しいですねスープ系に使おうと、買い置きが有ったので試してみましたアンチョビとニンニクドレッシングのサラダも大好きですよこちらではジャガイモの塩茹でにいかの塩辛で食べます私はアンチョビバターで時々食べます。 返信する 規約違反等の連絡 コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
イカときゃべつとアンチョビとにんにくを炒めて食べるのもスキです。(*´д`*)
このホットサンドにはやられました!!
たべたーーーい!!
やっぱりペーストのほうがイイのでしょうか?
ワタシ固形のほうが好きなんですけど。どうでしょう??
スープ系に使おうと、買い置きが有ったので
試してみました
アンチョビとニンニクドレッシングのサラダも
大好きですよ
こちらでは
ジャガイモの塩茹でにいかの塩辛で食べます
私はアンチョビバターで時々食べます。