函館おぢさんのいか様料理

函館はいかの町、イカ料理、イカ話題
その他料理のプログ

いか、ガゴメ昆布 雑煮

2008年01月01日 | いか様料理
あけまして、おめでとう、ございます

新年のいか様料理は、雑煮

最近好きになった、ガゴメ昆布と、色々な野菜を入れて作りました

今年は地元食材に力を注ぎ、楽しい一年にしたいとおもいます。



最新の画像もっと見る

2 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
Unknown (AZAMI)
2008-01-01 21:58:02
明けましておめでとうございます。
美味しそうなお雑煮を食べたのですね!
ヘルシーそうだし・・

ところで、おぢさん、「ガモメ昆布」ではなく「ガゴメ・・」だと思うのだけど・・

今年もよろしくお願い致します!!
返信する
Unknown (おぢさん)
2008-01-02 10:59:22
あけまして、おめでとう

ガゴメかい、すまんす

指摘ありがとう、さっそく訂正します。
返信する

コメントを投稿