いか、ガゴメ昆布 雑煮 2008年01月01日 | いか様料理 あけまして、おめでとう、ございます 新年のいか様料理は、雑煮 最近好きになった、ガゴメ昆布と、色々な野菜を入れて作りました 今年は地元食材に力を注ぎ、楽しい一年にしたいとおもいます。 #男の料理 « いかとガゴメ昆布 | トップ | 鯨汁 »
2 コメント コメント日が 古い順 | 新しい順 Unknown (AZAMI) 2008-01-01 21:58:02 明けましておめでとうございます。美味しそうなお雑煮を食べたのですね!ヘルシーそうだし・・ところで、おぢさん、「ガモメ昆布」ではなく「ガゴメ・・」だと思うのだけど・・今年もよろしくお願い致します!! 返信する Unknown (おぢさん) 2008-01-02 10:59:22 あけまして、おめでとうガゴメかい、すまんす指摘ありがとう、さっそく訂正します。 返信する 規約違反等の連絡 コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
美味しそうなお雑煮を食べたのですね!
ヘルシーそうだし・・
ところで、おぢさん、「ガモメ昆布」ではなく「ガゴメ・・」だと思うのだけど・・
今年もよろしくお願い致します!!
ガゴメかい、すまんす
指摘ありがとう、さっそく訂正します。