やっと函館にもイカの季節がきました、やはりイカ刺しからスタート、
生姜、大根おろし、わさび、一味などで食べます
小鉢にはゴロを塩して置きます。
野菜たっぷりの湯豆腐のようなもの、何度も温め直して食べてます
おぢさんは最近いそがしくて、自前料理を作る暇がありません
もう少し落ち着いたら、更新できるようになれるかも。
やっと函館にもイカの季節がきました、やはりイカ刺しからスタート、
生姜、大根おろし、わさび、一味などで食べます
小鉢にはゴロを塩して置きます。
野菜たっぷりの湯豆腐のようなもの、何度も温め直して食べてます
おぢさんは最近いそがしくて、自前料理を作る暇がありません
もう少し落ち着いたら、更新できるようになれるかも。