さっそく宮崎産の完熟マンゴーをいただくことに。まず皮をむいて真ん中にある種を避けて切り分けます。種は白くて平で結構大きいです。そういえば、マンゴーを食べる時はいつも切ってある状態なので種を見るのは初めてでした。オレンジ色のマンゴーは、とってもジューシー!甘くてホントにおいしかったです。ごちそうさまでした。
最新の画像[もっと見る]
- Cafe ONIWA 5年前
- Cafe ONIWA 5年前
- Cafe ONIWA 5年前
- Cafe ONIWA 5年前
- Cafe ONIWA 5年前
- 銀座つぼやきいものアイスやきいも 5年前
- 銀座つぼやきいものアイスやきいも 5年前
- 銀座つぼやきいものアイスやきいも 5年前
- 桜井甘精堂のモンブラン 5年前
- 桜井甘精堂のモンブラン 5年前