広尾のポンテデルピアットでランチ。
前菜・パスタ・メイン・デザートを選べるPRANZO Bをお願いしました。
Stuzzichino 始まりの一口料理は、オリーブに挽肉を詰めたもの。
Amuse 本日のスープ。
Antipastiは鮎のコンフィ キュウリとキウイのソース。
鮎は柔らかく、頭も骨も食べられます。
もうひとつは、カツオのタルタルと焼きナスのコンソメマリネ ガスパチョソース。
Primi Piatti は、シラスとしし唐・ミョウガのペペロンチーノ スパゲッティーニ。和の素材を使っていて、すごくおいしかったです!
Secondi Piatti は、山形牛イチボのロースト ルッコラのサラダ仕立て。
Dolci は、ナッツのセミフレッド キャラメルソース。もうひとつは、オレンジ風味のババ。
Caffe e Piccola Pasticceriaは、エスプレッソと焼き菓子。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます