広尾のポンテデルピアットでランチ。
前菜・パスタ・メイン・デザートを選べるPRANZO Bをお願いしました。
Stuzzichino 始まりの一口料理は、オリーブに挽肉を詰めたもの。
Amuse 本日のスープ。
Antipastiは鮎のコンフィ キュウリとキウイのソース。
鮎は柔らかく、頭も骨も食べられます。
もうひとつは、カツオのタルタルと焼きナスのコンソメマリネ ガスパチョソース。
Primi Piatti は、シラスとしし唐・ミョウガのペペロンチーノ スパゲッティーニ。和の素材を使っていて、すごくおいしかったです!
Secondi Piatti は、山形牛イチボのロースト ルッコラのサラダ仕立て。
Dolci は、ナッツのセミフレッド キャラメルソース。もうひとつは、オレンジ風味のババ。
Caffe e Piccola Pasticceriaは、エスプレッソと焼き菓子。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/23/3a/19e002ea9fb08a3c9b8b20bb52131083.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0f/ff/98e313f3ab2544f8ada6a6c77ef97881.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3c/49/488e5f0ac72eb6a7a65d645dfb99e24d.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7f/fb/ec8b84c9cf56c2a3ff057e7cd0bafe88.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/03/96/9d4d1ce6a4eab2deefc45033bed7ff33.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/49/99/d488130507fc1f08bd581dbd8eb59b81.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/57/8e/a2e8887300eb36d95c7ed3f3b9c0a73d.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/26/b6/12eea125611d71962406860ac13a99e5.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/01/e7/f0bd748be34d1172f6ba15de5ac803e7.jpg)