久しぶりに東向島珈琲店へ。コーヒーとスイーツをいただきました。
スイーツは定番のレアチーズケーキ。ソースは、ブルーベリー、ラズベリー、あんずがあり、これまた定番のブルーベリーにしました。
フワフワの食感にほどよい甘さ。コーヒーにもよく合います。
もうひとつが、半熟カステラのパンデロー。マスターがお店で焼いているそう。フワフワ、トロトロのなんともいえない食感や、きび砂糖のコクや香りがやみつきになりそう。
ていねいに淹れたコーヒーもおいしいし、お店の雰囲気もよく、ほんとに素敵なカフェです!
スイーツは定番のレアチーズケーキ。ソースは、ブルーベリー、ラズベリー、あんずがあり、これまた定番のブルーベリーにしました。
フワフワの食感にほどよい甘さ。コーヒーにもよく合います。
もうひとつが、半熟カステラのパンデロー。マスターがお店で焼いているそう。フワフワ、トロトロのなんともいえない食感や、きび砂糖のコクや香りがやみつきになりそう。
ていねいに淹れたコーヒーもおいしいし、お店の雰囲気もよく、ほんとに素敵なカフェです!