京風お好み焼きのお店、京ちゃばなに行きました。歌舞伎町に新しくできたゴジラのビルの1階に入っています。
京風お好み焼きは、ふんわり軽やか。関西らしく牛スジとコンニャクのお好み焼きです。
新梅田食堂街のお好み焼き屋さんのきじと同じです。
ゴロゴロのアボカドの入った黒焼きそばは、日本そばがベースで、さっぱりした味わい。
とん平焼きは、バラ肉を角煮のように煮込んだものが卵で巻いてあり、柔らかくボリューム満点。
まぼろしのステーキもあり、大満足でした。
京風お好み焼きは、ふんわり軽やか。関西らしく牛スジとコンニャクのお好み焼きです。
新梅田食堂街のお好み焼き屋さんのきじと同じです。
ゴロゴロのアボカドの入った黒焼きそばは、日本そばがベースで、さっぱりした味わい。
とん平焼きは、バラ肉を角煮のように煮込んだものが卵で巻いてあり、柔らかくボリューム満点。
まぼろしのステーキもあり、大満足でした。