食前の愉しみ
赤ワイン風味のポーチドエッグ
旬のきのことホタテ貝、エスカルゴのブルゴーニュ風
栗のポタージュ
パンドエビスのクルトンを添えて
甘鯛のうろこ焼き
マッシュルームのアラクレームとシャブリ風味のソースとともに
黒毛和牛赤ワイン煮込みとグリル2種の味わい
エポワスチーズ風味のじゃがいものローストを添えて
季節のフルーツのプレデセール
シェフパティシエのペストリーを各種お好みのワゴンより
余りに格調の高いレストランで、一人では一瞬尻込みしてしまいそうでした。
でもこのようなレストランにさりげなく入っていけるのも、このホテルの宿泊客だから。
一人暮らしの私には、友人や家族と一緒でなければ、なかなか経験できない事。
亡き夫は、徹底して外食嫌いで、家庭料理を好む人でした。
今は気兼ねする人もいなくなってしまったので、日ごろの寂しい一人暮らしのスパイスと潤いと思い、この贅沢なひと時を心から愉しむようにしています。
ご訪問下さいましてありがとうございます。
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