幸せは食卓から 心を込めてお料理

第一の目的は、私の献立ノートの作成。
孫達がこのブログを見ながら料理してくれる日を夢見つつ・・・

京都の旅 二日目のレストランのお料理

2016年10月10日 | 外食 グルメ

 

鱧のお料理でした。

 

 

二日目のお料理です。

味付けも私の口に合っていて、感動するくらい美味しいお料理の数々でした。

けれど、残念ながら、献立のお品書きを持ち帰るのを忘れてしまったようです。

探しても見当たりませんでした。

とても残念ですが。

昨日同様、お料理とはいえ、まさに芸術品ですね。

コックさんのセンスと心意気が伝わってくるようでした。

 

帰宅すると、また味気ないお料理の日々になるのかしら。

ホテルで受けた刺激を生かして、一人ごはんも頑張って作りたいものです。

 

京都旅行の思い出記は、日記ブログ(今日が一番素敵)に綴っています。

 

 人気ブログランキングへ

 

 


最新の画像もっと見る